设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
王凯“突袭”成贤,为考研学子助阵
2017-12-22 09:58 图/文 冯宇程    (浏览:)

活动现场

    12月19日晚,在千余名同学期待的等待中,王凯携新片《英雄本色2018》亮相东南大学成贤学院,在后藤体育馆分享了本次影片拍摄和演艺经历,并为成贤学子送上美好祝福。

    刺骨的寒风也挡不住同学们的热情,下午4点同学们排队等待入场。与此同时王凯现身学校食堂,化身打饭小哥帮同学们打饭,在寒冷的冬天送去暖心的问候,亲和力尽显。随后王凯来到后藤体育馆与同学们见面互动,在化身锦鲤大王助力表白时,引得现场同学们热血沸腾,情绪高涨;继白天突袭自习室为考研学子送祝福后,王凯在体育馆内又为成贤学子送上了“逢考必过”的美好祝福,为即将赴考的考研学子加油打气,呼吁同学们要好好学习,做最好的自己,成为自己的英雄。

    此次路演安全有序,校团委官方微博进行了同步直播,累计250万人次点击,13万人在线观看,湖南卫视微博全程转播,多家媒体报道,大大增强了东南大学成贤学院在社会的影响力。

王凯现身我校食堂

活动现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号