设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首 页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
关于遴选第七批“东大科技园-紫金科创学生创业基金”资助项目的通知
2018-03-19 11:00     (浏览:)

 

为鼓励大学生科技创新、自主创业,培养科技创业精神,营造创新创业环境,推动科技成果转移转化,造就科技创新人才,根据《东大科技园-紫金科创学生创业基金管理办法》相关规定,现面向东南大学及成贤学院的学生公开遴选第七批“东大科技园—紫金科创学生创业基金”资助项目,相关事宜通知如下:

一、申报时间

3月10日-3月30日

二、申报对象

东南大学及成贤学院在读学生、毕业五年内创业者(含硕士、博士研究生)

三、申报条件

1、创业项目符合国家和江苏省产业发展导向,具有良好的市场前景,优先对互联网+、智慧节能环保、智慧健康服务、智能软件与服务外包、高技术服务业、文化创意等新兴科技型产业中的拥有自主知识产权、技术先进的大学生优秀创业企业或团队进行扶持。

2、创业项目应符合南京市政府天使基金投资条件。

四、申报受理

申报需提供以下材料,请发至邮箱:taoyun@seusp.com

①《“东大科技园-紫金科创学生创业基金”申请表》;

②创业项目商业计划书;

③申请人及项目核心成员的身份证、学生证(如在读需提供)、毕业证书、学位证书等材料的扫描件;

④已创立企业申报需提交企业证件扫描件; 

⑤其他相关参考材料(如专利证书、科技查新报告等);

五、项目评审

1、资格审查:对申请人申报资格条件、申报材料完整性审查,并审核项目是否符合天使基金投资条件,确定进入专家评审的项目。

2、专家初审。初审通过的项目,由东大科技园组织专家评审组,综合评审项目前景、商业可行性、技术优势、团队水平、财务分析、投资价值等。

3、终审答辩:通过初审答辩的申报人将被推荐至南京市大创办参加终审答辩,评审结果将会及时对外公示。

六、基金等级及政策兑现

特别优秀项目,资助金额50万元

一等优秀项目,资助金额40万元

二等优秀项目,资助金额30万元

三等优秀项目,资助金额20万元

入选的优秀创业项目,完成规定程序后,给予资助。资助资金的50%由“东大科技园—紫金科创学生创业基金”进行股权投资,50%由政府直接补助。

 

联系人:陶云/李凯

手机:18014858161/13851653701

QQ:1156249333/303317278

 

东南大学国家大学科技园

2018年3月6日

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号