设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校举办“大家住小舍,小舍出大家”文明宿舍表彰大会
2017-12-21 12:39 文/孙孟齐 图/林静 高思佳    (浏览:)

    12月14日下午,由学生处、后勤管理处、团委联合主办,校团委权益部承办的2016-2017学年文明宿舍表彰大会在真知馆报告厅举行。校团委书记潘明烽、后勤管理处副处长丁秀山等,获表彰宿舍代表以及学生代表共260余人参加了此次大会。

    大会在《文明宿舍风采展示》视频展示中拉开帷幕,视频展示了成贤学子丰富的宿舍文化内涵,表达了对宿舍文明建设的美好希冀。

    随后,后勤管理处副处长丁秀山宣读了《东南大学成贤学院2016-2017学年文明宿舍表彰的决定》。团委书记潘明烽、后勤管理处赵萍萍老师分别为荣获文明宿舍特、一、二、三等奖的宿舍获奖代表颁奖。大会中,丹田物业宿管部经理谢春荣分享了宿舍管理工作的经验,强调了宿舍文明建设的重要性;宿管代表张凤结合日常工作事例,期望学生们自觉遵守宿舍管理规章制度;文明宿舍代表分享了舍友关系相处的小秘诀,讲述了与舍友之间学习帮扶、互相关照的故事以及宿舍文化建设的经验。最后,丁秀山副处长总结了此次文明宿舍评选工作,并结合实际情况提出了宿舍文化建设意见,希望学生们共同维护宿舍大家庭。

    本次大会推进我校学生宿舍管理工作规范化、品牌化和精细化,更好地引导青年学生树文明观念、立文明之志、倡文明之风。

丁秀山副处长作总结

文明宿舍特等奖、一等奖领奖

文明宿舍二等奖领奖

访谈现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号