设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
校团委举办《我不》百城百校音乐会
2017-12-06 12:44 文/董青芸 图/林健辉    (浏览:)

    12月2日晚,由校团委与大冰的小屋联合主办、学生社团联合会与悠弦吉他社联合承办的《我不》百城百校音乐会在我校综合楼报告厅举行。观众情绪高涨,全场座无虚席。

    本次百城百校音乐会全国巡演500场,我校是此次音乐会的第6站。本次音乐会拒绝一切商业赞助,全部费用由大冰本人支付。受大冰委托,大冰的小屋成员、民谣音乐家——陈硕、王二狗来到我校与师生倾情唱聊。表演开始之初,歌手陈硕的一首《等你》引得全场掌声不断,观众情绪高涨。陈硕和王二狗以诙谐幽默的话语讲述了自己的过往,并且激励在场的学生要敢于拼搏,创造未来。

    激情的弹唱,让学生沉醉在悠扬的旋律中,尽情享受音乐的魅力;励志故事的分享,为学生指明了前进的道路,更加坚定信念并执着于理想。本次音乐会不仅给学生们带来一场视听盛宴,更彰显了我校以文育人的校园文化魅力。

音乐会现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号