经济管理学院师生学习十九大报告和新党章
2017-11-27 09:25 文/李清源 图/陈姗姗 关艺滢 叶宇凡    (浏览:)

为做好党的十九大精神宣传贯彻工作,深入领悟党的十九大精神,经济管理学院师生日前进行专题学习党的十九大报告和新党章,深入学习报告中关于新时代、新思想、新矛盾、新目标、新发展理念等的重要论述,特别是把报告中关于文化自信、优先发展教育事业、从严治党、青年建设等内容落实到学院的教学科研和学生管理工作中去。学院领导干部带头学,基层组织集中学,师生员工一起学,形成了全院上下学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

经济管理学院党总支副书记李清源在学习活动中提出,学习宣传贯彻十九大精神,要深刻理解和准确把握十九大的精神实质,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来。党的十九大报告指出:“建设教育强国是实现中华民族伟大复兴的基础工程”,作为教育工作者应当“不忘初心,牢记使命”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,坚持“立德树人”的目标,全力以赴为中华民族伟大复兴培养优秀的经管类高素质应用型人才。

2014级学生党员宋治在学习活动中满怀激情地说:“作为一名大学生党员,应牢牢把握新时代良好机遇,做中华优秀传统文化的传播者和弘扬者,发挥专业特长,尽己所能,为把中国建设成社会主义现代化强国贡献青年人的力量。”

财务管理支部学习场景

电子商务支部学习场景