设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于开展2017年教改研项目结题验收和中期检查工作的通知
2017-11-24 13:23     (浏览:)

各相关部门:

    根据《东南大学成贤学院教学改革与建设项目实施与管理办法》文件精神,学院将对教改研项目进行结题验收和中期检查,现将有关事项通知如下:

    一、结题验收

    1.本次结题验收项目见附件1;

    2.结题验收需提交的材料:

    (1)结题申请书(部门负责人签署意见);

    (2)结题报告(含项目总体研究目标;主要改革措施、具体实施情况及取得的成果;理论水平、实践效果及推广应用情况;项目特色及创新点;存在的问题及今后的工作方向;经费使用情况等);

    (3)研究成果(论文、专著、教材、视频、案例集、课堂实录等);

    (4)相关支撑材料(如学生竞赛成绩、获奖证书、同行评价、学生反馈、用人单位反馈等)。

    二、中期检查

    1.本次中期检查项目见附件2;

    2.中期检查需提交的材料:
 
    (1)中期检查表(部门负责人签署意见);

    (2)阶段性研究成果(如论文、专著、教材、教学案例、视频、课堂实录等)。

    三、结题验收和中期检查将采取汇报、答辩的形式,初定于2017年12月中旬进行,具体时间地点另行通知。

    请各相关部门通知项目负责人,督促各项目组充分做好结题验收或中期检查准备。结题申请书、结题报告、中期检查表(均可在学院质量保障处网站下载)及其他相关材料请于12月15日前交至真知馆311办公室,电子稿发至782188754@qq.com,联系人:罗老师,联系电话:025-58662804。

                                    质量保障处
                                2017年11月24日

附件【附件1:结题验收项目.doc
附件【附件2:中期检查项目.doc
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号