设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
浦口高校第三季原创摇滚音乐节成贤站圆满落幕
2017-11-23 08:05 文/姚怡宇 图/万柯言    (浏览:)

    11月18日,由校学生社团联合会主办的“浦口高校第三季原创摇滚音乐节成贤站”演出在综合楼报告厅举行。本次音乐节由我校乐队主演,邀请了南京大学金陵学院、南京信息工程大学的摇滚乐队,为同学们献上一场丰盛的视听盛宴,600余名同学共同观看了演出。

    活动伊始,我校Crash摇滚社的未知数乐队以一曲《乌鸦》点燃现场气氛。随后,四首风格不同的摇滚音乐完美展现Z-bra乐队的魅力。来自南京大学金陵学院的失声恋乐队带领全场观众享受歌曲带来的动感。Spring乐队带来的《一万次悲伤》《都选C》,路易十七乐队的朋克摇滚均为音乐节添上浓墨重彩的一笔。最后,我校temporary乐队演唱的流行乐《seven nation army》和经典曲目《光辉岁月》,彰显了成贤学子的青春活力,为此次第三季原创摇滚音乐节画上了圆满的句号。

    本次音乐节将动感的摇滚音乐带进校园,展现了音乐的别样魅力,提升了校园文化品位,增强了各高校乐队之间的交流与学习,达到艺术教育“润物无声、育人无形”的效果。

音乐节活动现场

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号