设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校喜获“中国高校校报好新闻”三等奖
2017-11-20 13:29 文/谢静娴    (浏览:)

    近日,由中国高校校报协会举办的“2016年度中国高校校报好新闻评选”结果揭晓,由我校党政办公室选送的人物通讯《双胞胎姐妹的华丽“蜕变”》(刊发于第60期《成贤报》第三版,作者:谢静娴 招晨 邓大汗 吴靓)获评通讯三等奖。这是我校校报首次获得国家级奖项。

    在学校领导的高度重视下,作为宣传“窗口”的《成贤报》始终坚持正确的舆论导向,内容上贴近师生生活,注重热点追踪,设置专栏专题,同时,充分利用新媒体,促进报网融合,在学校官方微信推出数字化校报,提高了校报的影响力。

    中国高校校报协会是教育部主管的全国性社会团体,涵盖北京大学、清华大学等全国1000多家高校校报协会会员单位。“中国高校校报好新闻”评选分为消息、通讯、言论、版面、摄影五大类别,由组委会组织专家进行匿名评审。2017年6月启动“中国高校校报好新闻”报送和评选工作,对2016年度中国高校校报的新闻作品进行评选。来自28个省市自治区的644所高校报送3004篇作品参评,其所评选出的“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖项。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号