设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校领导赴部队走访慰问入伍学生
2017-11-17 08:28 文/图 刘计婷    (浏览:)

    近日,我校常务副院长郑建勇,党委副书记、副院长王荣,学生处处长、人武部部长唐小平一行前往威海、无锡等地部队,走访慰问我校入伍服兵役的学生。

    学校领导与部队领导、我校入伍学生进行座谈。座谈会上,部队领导对我校为部队输送了知识层次高、综合能力强、战斗作风硬的大学生士兵表示赞赏。田宇、王祖源和黄云鹏同学代表入伍学生汇报了他们在部队思想进步、军事训练等各项情况和下阶段的学习发展规划。王荣副书记介绍了学校情况以及学校给予退伍学生的安排和相关政策等。郑建勇常务副院长代表学校向部队表示了感谢,希望服兵役学生胸怀报国之志,严守纪律,安心服役,在部队这个大熔炉里锻炼成长,用优异的表现为家乡和学校争光添彩。

    此次前往部队慰问,学校领导详细了解了学生在部队的训练、生活、学习等情况,并给在部队服役的我校学生带去了学校的关怀和广大师生的关心。

    我校高度重视大学生征兵工作,积极探索和完善大学生从在校学习到报名参军、入伍服役,直至退伍复学的全程化育人机制,推动我校大学生征兵工作取得新成效,更好地服务于军队现代化建设和促进服役学生成长成才。

学校领导、老师与入伍学生合影

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号