设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校教师喜获“南京市2016年度授权发明专利及高价值专利资助”
2017-11-13 12:39 文/张晔    (浏览:)

    日前,南京市科学技术委员会公布了“南京市2016年度授权发明专利及高价值专利资助”名单,我校制药与化学工程学院副教授刘媛媛的发明专利“一种3-苊烯丁酸半抗原的制备方法”(专利号:2015100649524)喜获南京市科委和市财政局资助,这是我校首次获得此类级别的资助。

    为加强我校学科和专业建设,支持广大教职工积极开展科学研究和教学研究,提升教学和科研水平,我校陆续出台《东南大学成贤学院纵向科研配套资助及突出成果奖励暂行条例》《东南大学成贤学院“青年教师科研发展基金”项目管理办法(修订)》《东南大学成贤学院科研经费管理暂行办法》等相关文件。此次奖项也充分体现了学校科研管理和服务水平、办学实力以及教师科研能力方面的不断提升。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号