设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 通知公告 >> 教师公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
转发省科技厅关于征集2018年度省政策引导类计划(软科学研究)指南建议的通知
2017-11-02 11:44     (浏览:)

    为深入贯彻党的十九大精神,落实省“十三五”科技创新规划部署要求,更好地发挥软科学研究的决策支撑作用。经研究,现就2018年省政策引导类计划(软科学研究)指南建议征求工作有关事项通知如下:

一、总体要求

    12018年度省政策引导类计划(软科学研究)将进一步聚焦中央和省委重大决策部署,突出十九大精神的贯彻,突出提升创新型省份建设水平,提高研究成果的前瞻性和指导性。

    2.指南建议选题,主要围绕强化企业创新主体地位、推进产业中高端攀升、产学研深度融合、深化科技体制改革、完善区域创新体系、推进大众创业万众创新等方面推荐。

    3.重点推荐有明确数据来源、研究样本、调研对象,对解决科技创新面临的当前及长远问题为支撑作用的指南建议。

二、征集方式

    请登录江苏省科技厅网站,下载省政策引导类计划(软科学研究)项目选题建议表,并以电子邮件方式提交至指定邮箱。

三、征集期限

    20171031日起至20171115日。

四、联系方式

    联系人:王利军

    联系电话:025-85415905  15251706868

       E-mail1356418373@qq.com

    地址:南京市龙蟠路171号江苏省科技情报研究所413室。

附件:省科技厅关于征集2018年省政策引导类计划(软科学研究)指南建议的通知

                                                               

                                                                    院发展合作处

                                                                   2017112

 

附件【关于征集2018年省政策引导类计划(软科学研究)指南的通知.doc
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号