设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
青年作家何培钧带你领略小镇的别样风情
2017-10-12 09:34 文/图 张敏 冯宇程    (浏览:)

活动现场

    10月10日晚,由校团委主办的第三届新生绽放季“初识成贤”名家讲座在综合楼报告厅开讲,台湾青年作家何培钧老师担任此次主讲嘉宾,建筑与艺术设计设计学院300余名大一新生和学院其他同学共计600余人参加了此次讲座。

    何培钧老师讲述了自己在创业路上遇到的挫折与如何用坚定的信念克服,并谈及了台湾乡镇的问题,向师生们展示了竹山“小镇模式”对革新乡镇所具有的实际意义和示范效应。何培钧老师带来新书《有种生活风格,叫小镇》,通过视频、图片、PPT等多种形式向在座各位介绍了书中所写的台湾特色小镇、台湾民宿、城市发展、青年文创等故事。

    通过这次讲座,在场学生目睹一位热血青年如何用双手改变了一个小镇的命运,激发了大家对于未来创业的热情,开阔了眼界。

嘉宾现场签名

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号