设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校领导赴省内中学为2017级新生集中发放录取通知书
2017-08-04 08:48 文/潘明烽 图/潘明烽 章根红    (浏览:)

 

徐悦书记为新生颁发录取通知书   

    7月30日-8月2日,我校党委书记徐悦,常务副院长郑建勇,党委副书记、副院长王荣,学生处有关负责人以及部分招生地区负责人,先后前往泰州、盐城、淮安、徐州四市的江苏省姜堰第二中学、东台市安丰中学、盐城高级实验中学、江苏省建湖高级中学、江苏省淮安中学、侯集中学、徐州市第三中学、徐州市撷秀中学举行新生录取通知书集中发放仪式。

    仪式中,徐悦书记对录取新生表示祝贺,对中学长期以来为我校输送优秀生源以及中学、家长们对学生的辛劳培养表示感谢。徐悦书记还介绍了我校办学历史、办学理念、学校概况、学科特色、就业考研情况、办学成果等情况,并对录取新生提出希望:进入大学后要有明确的定位和目标,尽快适应大学新的环境和生活,掌握大学学习方法,学会自我管理,学会做人、做事、合作,追求真善美,树立正确科学的价值观,锻炼好服务社会的本领,达到人生目标。党委副书记、副院长王荣宣读了各中学录取学生的名单,表示学校将营造更好的校园环境和氛围欢迎新生的到来,同时希望新同学将高中勤奋刻苦的学习精神带入大学,秉承东南大学止于至善的校风,不断丰富专业知识,为学好本领、走向社会打下坚实基础。随后,三位校领导在各中学分别为新生逐一颁发录取通知书并合影留念。仪式后,校领导与参加仪式的中学领导、老师,家长、学生进行交流,对家长和学生提出的问题逐一耐心解答,增进了学校与新生及家长的联系和互动。

    今年校领导冒着酷暑奔赴江苏四市部分中学,将96份通知书亲手送到学子手中,家长和学生十分激动兴奋,感受到了三伏天的一丝凉爽。本次活动也体现了学校对招生工作的高度重视,增进了中学与高校的互动,让学生更多地了解未来的努力方向,能够更好地实现中学教育与高等教育的衔接。

郑建勇常务副院长为学生颁发录取通知书

 党委副书记、副院长王荣为学生颁发录取通知书

校领导与江苏省姜堰第二中学录取学生合影

校领导与东台安丰中学录取学生合影

校领导与盐城高级实验中学录取学生合影

校领导与江苏省建湖高级中学录取学生合影

校领导与徐州第三中学录取学生合影

校领导与侯集中学录取学生合影

 校领导与徐州市撷秀中学录取学生合影

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号