设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校领导现场指导学校高考录取工作
2017-07-25 08:47 文/唐云梅    (浏览:)

    7月21日上午,我校党委书记徐悦、常务副院长郑建勇,党委副书记、副院长、纪委书记王荣到学校2017年高考录取工作现场指导江苏省投档录取工作,并亲切慰问了招录现场的工作人员。

    徐悦书记充分肯定了全体招生工作人员在前期的招生宣传工作中积极发扬爱校、荣校精神,本着对考生负责的态度,为东南大学成贤学院人才培养招收优秀生源所付出的努力。郑建勇常务副院长强调,要把优秀生源提升到关乎学校发展的战略高度,充分挖掘学校办学过程中的特色,大力宣传优势学科的综合实力和毕业生的就业优势,进一步做好今后的招生工作。

    2017年我校在江苏录取理科投档线314分,文科投档线315分。理科最高分为339分,录取到建筑学专业。文科最高分为332分,录取到建筑学专业。高于本一省控线考生共12名,分别录取在建筑学、工商管理类、机械类、计算机专业。录取过程中,为最大程度地尊重和保护考生的学科爱好,学校确保在公平、公正、公开择优的原则上,结合志愿填报情况,尽量满足考生的专业志愿。

    目前,我校2017年招生录取工作正在按照各省级招办的录取工作时间表有序推进中,预计8月中旬完成所有录取工作。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备06031156号