设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 通知公告 >> 学生公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
2016-2017学年暑期重修班网上报名通知
2017-07-12 08:09     (浏览:)

    根据《关于“暑期学校”有关安排的通知》精神,学院于今年暑假期间组织暑期重修班,报名工作即将开始,现将有关事宜通知如下::
一、报名时间及方式
    本次暑期重修在校生采取网上报名方式,网上报名操作流程如下:进入学院网站主页
“快速通道”中的“选课系统”,进入学生选课界面(或直接输入域名:
http://xk.cxxy.seu.edu.cn)。(详细操作步骤见附件“重修选课操作指南”)。
    1.在校生不及格课程重修选课时间为2017年7月18日9:00至7月20日14:00
    2.在校生及格课程重考选课时间为2017年7月20日15:00至7月21日15:00
    3.符合换证条件和提高学分绩点的往届学生(含13级)在7月18日(周二)9:00—16:00到真知馆118现场报名然后去财务交费
    注意:报名参加暑假重修班的学生均按照重修班教学要求及相关管理办法的规定进行管理,课程成绩按重修班规定计。

二、特别提醒:
    1.暑期重修班上课时间为8月7日至8月24日,网上报名时同学们所看到的课表是预排课表,教学周为虚拟教学周(如:第1周代表8月7日起的相应周,以此类推)。网上报名结束后,教务处根据选课人数对预排课表进行调整,如某一门课程报名人数不足30人,则无法开班,最终的重修班课表于7月31日在网上公布,请同学们关注。
    2.请同学们充分考虑自身学习能力和上课效果,不要过多选课,尽量选择不冲突的上课时间。系统默认两门课程冲突时,后选的课程为免听课程,请同学们根据自己的学习计划安排选课顺序,按系统提示点击“选课”确定接受免听,完成此操作代表已成功申请该门课程的免听。申请免听无平时出勤成绩,如未申请免听无故缺课将严格按大学生手册相关管理规定执行。
    3. 根据人才培养方案,自2015级不再开设C程序设计(上、下),请这两门课不及格的同学珍惜本次组班重修机会 。 
    4.专转本高等数学暑期将不安排重修班。相关同学可在新学期随下一年级跟班重修。
    5.根据学院英语分级教学管理规定,16年级英语A级班补考不及格的学生要退回B级班,这些同学无需报名重修。
    6.重修费扣款将以学生选课结果为依据,凡成功进行重修选课的同学,将按照所选课程的学分缴纳学分学费,收费标准见各年级大学手册中《东南大学成贤学院学分制收费管理办法》。报名学生可在8月8日后通过网上自助缴费平台(
http://upay.cxxy.seu.edu.cn/)、微信缴费平台(关注微信“企业号 东南大学成贤学院”)自助缴费,也可将学分学费存入银行卡由财务与资产管理处从报名学生银行卡内统一进行扣款。学生按所报课程的学分缴纳学分学费方视作报名成功。未缴费或扣款不成功的同学视为欠缴学费。
    请同学相互转告,珍惜暑期重修机会,按时完成网上报名工作。
                                           
                                                         教务处  

                                                   二〇一七年七月十二日            
                                                                                                    

附件【附件:重修选课操作指南.doc
附件【附件:2016-2017学年暑期重修班课表(草表).xls
关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号