设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校被评为“全省百佳学生资助工作单位典型”
2017-07-11 09:57 文/刘计婷    (浏览:)

    近日,江苏省教育厅下发《省教育厅办公室关于公布“全省百佳学生资助工作单位典型”和“全省百名优秀学生资助工作者典型”评选结果的通知》,经省教育厅专家组评审和公示,评选出98个百佳学生资助工作单位典型,其中高校61所(独立学院2所),我校荣获“全省百佳学生资助工作单位典型”称号。

    我校秉持“精准资助”和“资助育人”的工作理念,认真贯彻落实国家和江苏省制定出台的各项学生资助政策,始终将资助工作与思想政治工作相结合;不断加强制度建设,形成完整的资助体系;不断加强规范管理,做好各类奖助学金的评审发放工作;持续推进落实受助学生的感恩教育、诚信教育、励志教育、社会责任感教育以及心理健康教育工作,取得了良好的工作成效,受到学生和社会的广泛认可与好评。6月16日,江苏省教育厅、江苏省财政厅联合下发《关于公布2016年度全省学生资助绩效评价结果的通知》,我校同时获评为“2016年度江苏省学生资助工作绩效评价优秀单位”。

    学生资助管理中心将以此为激励,进一步完善各项工作,开拓创新,再创佳绩。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号