设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
土木与交通工程学院2017届毕业生向母校献礼
2017-06-21 09:18 文/图 石城    (浏览:)

    6月20日上午,土木与交通工程学院2017届毕业生向母校献礼仪式在物理实验楼举行。土木与交通工程学院副院长郭应征、副院长钱声源、综合办公室主任石城、毕业班辅导员王卉、章根红及毕业生代表参加了仪式。

    建筑工程、道路桥梁、工程管理、交通运输四个专业的同学代表受2017届419名毕业生的委托,向母校赠送了刻有“师恩难忘、情谊长存”字样的印石,并对学校四年来的培养与老师辛勤的教诲和关爱表示感谢,所有毕业生将牢记“止于至善”的东大校训和“求真求美、成人成贤”的学校精神,为母校争光。郭应征副院长对毕业生的感恩之情表示感谢,并希望大家在今后的学习生活中取得更大的进步,实现人生理想。

    土木与交通工程学院419名毕业生中,有62位同学继续深造,攻读硕士学位。其中顾业、张勤、曹李翔等52位同学被东南大学、北京工业大学、长安大学等国内知名高校录取;黄震露、杨羽、陈韵宇等10位同学被南加州大学、曼彻斯特大学、新南威尔士大学等国外知名高校录取。另有多人被上海铁路局、苏中建设集团、南京地铁、栖霞建设等知名企业录用,全院离校就业率达90%以上。

毕业生赠送印石

献礼仪式合影

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号