设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校举办第十二届社团文化月闭幕式晚会
2017-05-31 15:22 文/冉昊文 张诗琦 图/林静    (浏览:)

晚会现场

    5月24日晚,由校团委主办、校学生团体联合会承办的第十二届社团文化月闭幕式晚会在综合楼报告厅举行。校学生处处长唐小平,江苏第二师范学院、南京特殊教育师范学院、南京大学金陵学院等五所高校学团联代表团及我校700多名学生共同观看本次演出。

    本次活动以“社采光年 联星璀璨”为主题,结合“青春梦”和“成贤梦”元素,体现了浓郁的校园文化氛围。由摇滚社和吉他社共同演绎的开场序曲《突然好想你》、《无地自容》、《知足》彰显了成贤学子的勃勃生机。紧接着,日语社的歌舞秀《恋空》瞬间燃爆全场氛围,南大金陵舞蹈社的舞蹈《Chase me》带来了唯美梦幻的视听盛宴;歌唱社的歌曲《澎湖湾》和《异乡人》用轻缓悠扬的语调唱出了岁月的流逝和对家乡的思念;健身社带来的《Body show》更是完美的将肌肉与力量美呈现出来,让全场尖叫连连;双截棍社带来的双截棍表演用创新的形式,配合着乐曲将双截棍耍得柔中带刚,形如流水,刚劲有力,令观众看得如痴如醉;舞蹈社的舞蹈表演《I need you》简单质朴却热情似火,让观众们领略了现代舞的魅力;话剧社的话剧《地铁的故事2》用幽默的表演展现了当今社会的“不良风气”,令人忍俊不禁的同时也让人深思;汉服社的舞蹈走秀《追月》表现了华夏民族的清丽飘逸,展现了汉服文化的博大精深;跆拳道炫酷劲爆的表演《台风来袭》展现了成贤学子的英姿飒爽和坚毅品格,将晚会推向高潮,毕业生们倾情演绎《想把我唱给你听》和舞蹈《Company》。最后,本次闭幕式在美妙的歌曲串烧中缓缓落下帷幕。

    本届社团文化月于4月20日开幕,历时一个多月,各社团相继开展了丰富多彩的活动,全校几千余名学生积极参加了“唱响成贤”歌手比赛、星级社团评比、《好吗好吗》百城百校音乐会、“超级童颜”与Crash摇滚社专场演出等数十场活动。这些活动不仅展现了成贤学子多才多艺的精神面貌,更进一步推动了校园社团工作的发展,给校园文化增添了一道靓丽的风景线。

    经过星级社团评比的层层选拔,歌唱社、吉他社、辩论协会、跆拳道社4个社团荣获五星级社团的荣誉称号。现场校团委老师彭俊对五星级社团进行了颁奖。

晚会体现了浓郁的校园文化氛围

颁奖

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号