设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
“2017,我们毕业了”三学院毕业生晚会圆满落幕
2017-05-26 14:19 文/邵江珺 图/董事文    (浏览:)

晚会现场

    5月22日晚,由土木与交通工程学院、机械与电气工程学院、建筑与艺术设计学院三院合办的毕业生晚会“2017,我们毕业了”在综合楼报告厅举行,学院领导、有关职能部门负责人与师生共同观看晚会。

    本次晚会内容丰富,精彩纷呈。台上婉转的歌声,飞逸的舞姿,精彩不断,台下的掌声,呼声融成一片,跌宕起伏,掀起一次又一次高潮。晚会至始至终贯穿情感线索,从友情、爱情、师生情升华到对未来的希望与展望,温馨感人。

    晚会不仅让毕业生们感受到了来自母校的温暖祝福,深化了母校情、师生情和同学情,也借此表达学校对2017届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们在离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够畅快翱翔、振翅高飞。

晚会温馨感人

 

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备10088665号