设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
南京长海医院为我校学生增设便民就诊绿色通道
2017-05-26 14:10 文/图 姜丽    (浏览:)

    我校医务室营业时间为工作日8:00-18:00,为保障和方便在校大学生医务室非工作时间的就医需求,近日我校与距离学校最近的南京长海医院签定了在校大学生便民就诊协议。

    根据协议,长海医院为我校学生设立了门诊绿色通道和专用留观病房。在校生持学生证或校园卡即可享受优先就诊、惠民治疗的福利政策,保障学生享受平价、便利的医疗服务,诊疗费用按在校学生医疗费用报销规定受理。长海医院为综合性医疗机构,开通24小时无假日门诊。在我校医务室非坐诊时间,学生可自愿选择就诊。

门诊绿色通道

专用留观病房

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备06031156号