设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 校园经纬 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
校学生会举办“君自惊华,共酌舞别”毕业舞会
2017-05-24 10:24 文/杜淼 图/俞明辉    (浏览:)

开场舞

    5月19日晚,由校学生会主办、女生部承办的“君自惊华,共酌舞别”大型毕业舞会在学校大操场举行。各学院分团委书记、毕业班辅导员及校院学生干部代表参加了舞会。

    舞会在一段活泼的舞蹈表演中拉开序幕,现场气氛迅速升温。各学院分团委书记、毕业班辅导员以及校院学生干部代表作为嘉宾参加了晚会红地毯环节,当熟悉的身影缓缓走上地毯,引发了全场轰动,学生们向可亲可敬的老师致敬,为可爱的学长学姐欢呼。充满温馨的祝福视频,让现场共鸣不断。

    风情的华尔兹和可爱的小拉丁将观众的目光吸引到舞池之中,在欣赏表演的同时,观众们与舞者一起舞动。随后,我校音乐团和器乐团倾情表演,活动期间穿插的自由舞和互动游戏更是将现场气氛推向了高潮。俏皮活泼的兔子舞,让舞会在欢声笑语中画上了完美句号。

    此次大型毕业舞会,用别样的方式给即将离校的毕业生们留下了难忘的回忆,也为学生们提供了一个展示自我的平台,丰富了多彩的大学生活。

成贤版《成都》

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备06031156号