设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我院召开专题会议部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
2017-05-18 13:20 文/郑晨梓 图/李刚    (浏览:)

会议现场

    5月16日上午,学院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。学院党委书记徐悦,党委副书记、副院长王荣,相关部门负责人、各党总支书记参加了会议。会议由党委书记徐悦主持。

    徐悦书记传达了东南大学党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》精神,并提出五点要求:一是要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要切实抓好过程管理,以理论学习中心组学习、民主生活会等制度为主要抓手,以“三会一课”为基本制度,坚持融入日常、抓在经常。三是要订好学习计划,开展形式多样的学习教育活动,通过民主评议党员工作来检验学习教育的成效。四是坚持领导干部带头学、带头做,率先垂范,以身作则。五是各党总支加强引领、督导和制度化建设工作,指导所属各支部扎实作好各项具体工作。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备06031156号