设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 新闻动态 >> 成贤新闻 >> 正文
 成贤新闻 
 媒体成贤 
 校园经纬 
 
我校领导赴部队走访慰问入伍学生
2017-05-15 13:51 文/刘计婷    (浏览:)

合影

    近日,学校常务副院长郑建勇,党委副书记、副院长王荣,学生处处长、人武部部长唐小平与带班辅导员一行5人前往驻守舟山的东海舰队某部,走访慰问我校入伍服兵役的学生。

    学校领导与部队指导员、我校学生进行座谈会。座谈会上,部队指导员充分肯定了我校入伍学生素质高、思想稳定、学习能力强。郑建勇常务副院长代表学校向部队表示了感谢,并叮嘱入伍的陈鑫同学要在军营里继续学习,肩负起保家卫国的重任,实现从一名优秀大学生到一名合格军人的转变。

    此次前往部队慰问新兵,给在部队服役的我校学生带去了学校的关怀和广大师生的关心,详细了解了学生在部队的训练、生活、学习等情况,学校将进一步做好入伍学生的服务保障工作,解决他们的后顾之忧。

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备06031156号