设为首页 | 加入收藏
联系我们
 
首 页学院概况新闻动态院系部门人才培养招生信息就业信息校园文化综合服务自评材料
 
首页 >> 通知公告 >> 学院公告 >> 正文
 学院公告 
 学生公告 
 教师公告 
 
关于换发2017版机动车通行证和临时出入证的通知
2017-01-10 13:59     (浏览:)

 为了进一步加强校园治安和道路交通管理,预防和减少校园治安案件和交通事故发生,保障师生员工人身和财产安全,从2017年元月起,对我院教职工的机动车辆更换2017版《东南大学成贤学院机动车辆通行证》,对学院服务单位职工更换2017版《东南大学成贤学院临时出入证》。现将有关事项通知如下:

一、集中办理时间:2017年元月13日—2017228

二、领证地点:保卫处202

三、办理范围:

1、为学院公车、现职教职工(限车主为本人或配偶的)私家车办理《东南大学成贤学院机动车辆通行证》。

2、为在学院服务的工程、食堂、商店、物业等服务保障单位的现职人员办理《东南大学成贤学院临时出入证》。

3、其他车辆进校门时均更换2017版《东南大学成贤学院机动车辆临时通行证》。

四、办理及更换方式:

1、为方便广大教职工办理证牌,减少往来次数,今年的机动车辆通行证采取在线申请的方式办理,广大教职工可自行登录“东南大学成贤学院机动车辆通行证申请系统”,按要求填写相关信息并打印。

2、已办理旧版通行证的,无需再次登录“通行证申请系统”,直接凭16版通行证至保卫处202办公室换领即可。

3、未办理旧版通行证的,需自行登录“通行证申请系统”,按要求自助申请。完成申请的两个工作日后,携带打印的新证办理申请表(加盖单位公章)、机动车辆行驶证和驾驶证原件及复印件至保卫处202室办理

4、服务保障单位需准备现职职工花名册(加盖本单位公章)、职工身份证复印件、两张一寸照片、《东南大学成贤学院外来人员登记表》(加盖学院主管部门公章)办理。

五、相关说明

1、“东南大学成贤学院机动车辆通行证申请系统”网址为http://211.65.40.124/,也可以在保卫处网站上选择进入。

2、“机动车辆通行证申请系统”使用注意事项:

        使用本系统请在确认所填信息无误后先按打印表格,再按提交信息,否则无法保存、打印表格,打印出的表格需加盖所在单位公章。

②    每位教职工(即每个工号)只接收一次提交,重复提交系统自动无法保存,申请无效。

        成功提交的两个工作日后,携带盖部门公章的申请表、个人驾驶证及行驶证原件、复印件至保卫处领取车辆通行证。

        老版《东南大学成贤学院机动车通行证申请表》作废,不再接收。

3、本年度将施行机动车校区违章曝光制度,请将机动车有序停放在划定车位,保证校区道路畅通,对累计违停超过五次的车辆,通行证将予以收回。

4、临时出入证和机动车辆通行证背面附有相关证牌使用注意事项,请大家认真阅读并自觉遵守。

5、出入证和机动车辆通行证免收工本费和押金。

6、车辆通行证一旦丢失或损坏,请及时到保卫处挂失、补办。

7、如有问题请联系陈老师(电话:70789)。

8、原证至2017228日作废。

                                         

                                                            保卫处

 

                                                       二〇一七年元月十日

关闭窗口

东南大学成贤学院  地址:南京市浦口区东大路6号  电话:58690709  邮编:210088  ICP备案号:苏ICP备06031156号