关于2020级2021-2022-2学期拓展英语选课的通知

2021-11-25 15:18东南大学成贤学院(浏览:12)

为了更好地营造英语学习氛围,贯彻因材施教原则和满足学生的个性化学习要求,提高大学英语教学质量和水平,我校大学英语课程分为通识英语和拓展英语,且实行分级教学。根据2020级人才培养方案的课程设置及《东南大学成贤院“大学英语”课程分级教学管理办法》要求:在第三学期前(含第三学期)全国英语四级考试成绩大于等于425分的2020级学生,第四学期(2021-2022-2学期)可根据自身发展的要求,选择拓展英语模块的“考级英语”、留学英语商务口语中的一门课程进行修读,三门课程介绍详见“附件1:拓展英语课程介绍”。为帮助学生顺利完成拓展英语模块的课程选课,现将有关事项通知如下:

 一、选课对象

1.2020级全国英语四级考试成绩大于等于425分的学生。

二、选课安排

1.选课时间:第十四周(20211129日周一12:0020211130日周二12:00)。

2.选课方式:学生直接登录:http://xk.cxxy.seu.edu.cn“东南大学成贤学院选课系统”进行选课,具体操作流程详见“附件2:选课操作指南”。

三、选课注意事项

1.本次选课对象为2020级全国英语四级考试成绩大于等于425分的学生。四级考试成绩小于425分的学生则按原级别完成大学英语课程的修读(已修大学英语四的学生,修读考级英语),选课由教务处批量置课。

2.未在规定时间内参加选课的学生,教务处不再安排补选,大学英语课程的修读按原级别完成(已修大学英语四的学生,修读考级英语),选课由教务处进行批量置课;

3.学生选课期间可根据自己意愿调整选课,系统关闭后将不予以调整;

4.请各学院综合办负责通知每位学生按照通知要求及时选课。

5.请欠费学生选课开始前缴清费用,否则无法选课。

附件1::附件1:大学英语拓展课程介绍2021.doc   

附件2:附件2:选课操作指南.doc


教务处

                                        20211125


返回原图
/