告 示

2021-11-04 15:27东南大学成贤学院(浏览:519)

翁思杰      2019级市场营销专业学生                             身份证号:330227********7523

该同学,因未履行请假手续且未参加学院规定的教学活动已两周以上,现根据大学生手册《东南大学成贤学院学生学籍管理条例》有关规定,经学校研究决定,请该同学在20211125日前主动完成退学手续,如不能按时办理相关手续,学校将予以退学。

王文韬      2020级电气工程及其自动化专业学生            身份证号:341124********0015

该同学,因办理休学手续后已超期,现根据大学生手册《东南大学成贤学院学生学籍管理条例》有关规定,经学校研究决定,请该同学在20211125日前主动完成退学手续,如不能按时办理相关手续,学校将予以退学。

 

特此告示。

 

 

                                                                                                       教务处

                             2021114


返回原图
/