东南大学成贤学院大学生艺术指导中心获江苏省大学生话剧展演表彰

2020-11-04 09:18东南大学成贤学院(浏览:10)

近日,由江苏省戏剧家协会、江苏省大学生艺术联合会戏剧联盟、江苏省大剧院主办,南京林业大学承办的2019江苏省“水杉杯”大学生话剧展演活动结果揭晓,我校大学生艺术指导中心话剧团编排的节目《说法》《十二公民》分别获得了小品类二等奖、大戏类三等奖。

小品《说法》讲述了在一个村庄中,村长与村民之间为了一个说法据理力争,不见硝烟却又火光四溅的故事。作品结构紧凑,剧情跌宕起伏表现了八十年代人民对公正、公平的追求。戏剧《十二公民》讲述的是十二位学生家长组成的陪审团,为了正义而进行的一场激烈的法庭智斗,通过表演的方式传达出如何运用法律来维护自身权益。

此次“水杉杯”大学生话剧展演活动丰富了我校学生的校园文化生活,激起了成贤学子为校争光的荣誉感展现当代大学生朝气蓬勃的青春正能量

获奖证书



返回原图
/