关于评选2019-2020学年“教学工作优秀奖”的通知

2020-08-01 02:37东南大学成贤学院(浏览:10)


各学院(部):

为表彰和奖励本学年在教学工作中做出突出成绩的教师,学校将进行2019-2020学年“教学工作优秀奖”的评选,评选对象、申报条件等详见《东南大学成贤学院“教学工作优秀奖”评选实施办法》(附件1),各学院(部)的推荐名额见附件2

另外,今年新冠肺炎疫情发生后,广大教师和教学管理人员强化使命担当,克服各种困难,开展线上教学,确保“停课不停教、停课不停学”,涌现出了一批典型优秀事例。为此,本学年设立“教学工作优秀奖---线上教学工作特别奖”,表彰奖励线上教学投入大、认真负责、改革创新、成效优良的任课教师及精心组织线上教学工作、确保线上教学顺利开展的教学管理人员,各单位的推荐人选不超过2-3名。

各单位在对教师的教学工作认真考评的基础上,按名额推荐候选人,候选人填写“东南大学成贤学院教学优秀奖推荐表” (附件3)或“东南大学成贤学院教学优秀奖---线上教学工作特别奖推荐表”(附件4),各单位签署意见后填写汇总表(附件5)并将纸质稿、电子稿和相关证明材料于 820日前交至教务处吴龙龙老师处。

请各学院(部)务必按时上报名单及有关材料,认真做好此项工作。


附件:1.东南大学成贤学院教学工作优秀奖评选办法

2.各学院(部)“教学工作优秀奖”候选人名额

3.东南大学成贤学院教学工作优秀奖推荐表

4.东南大学成贤学院教学优秀奖---线上教学工作特别奖推荐表

5. 2019-2020学年教学工作优秀奖推荐人员基本情况汇总表

附件1:东南大学成贤学院教学工作优秀奖评选实施办法.doc附件2:各学院(部)“教学工作优秀奖”候选人名额.doc附件3:东南大学成贤学院教学工作优秀奖推荐表.doc附件4:东南大学成贤学院教学工作优秀奖--线上教学特别奖推荐表.doc附件5:2019-2020学年教学工作优秀奖推荐人员基本情况汇总表.xls


00年七月二十九


返回原图
/