关于2019-2020学年第2学期 疫情防控期间体育课程安排通知

2020-03-04 11:06东南大学成贤学院(浏览:9330)

各二级学院、各位同学:

根据教育部及江苏省关于普通本科高等学校疫情防控期间教育教学工作的要求,落实“停课不停教,停课不停学”,确保学生疫情防控期间自觉锻炼身体,按照学校“延期开学,如期教学、线上办公、柔性工作”的工作要求,我校制定了2019-2020学年第2学期疫情防控期间体育课程线上教学安排(见附件一)。

此安排适用于2018级、2019级所有有体育课程的学生及其他年级重修体育课程的学生,并从39日开始实施,对于前期所缺的体育课程,开课后由体育教研室安排任课教师统一利用每周六、日补上。

体育课程任课教师们已经组建好教学班QQ群(详见附件二、三),每周将在QQ群里布置课程内容,请同学们根据自己的体育课表在37日前加入到相应的教学班群及时参加学习、锻炼。基础部体育教研室为大家精心准备了2019-2020-2学期体育课程的相关解答(详见附件四)。

请同学们认真阅读附件内容,严格按照安排执行,居家锻炼,强身健体。


                            教务处

                                202034

附件一:东南大学成贤学院2019-2020-2学期疫情防控期间体育课程安排.docx

附件二:体育二课程各教学班QQ群.xlsx

附件三:体育四课程各教学班QQ群.xlsx

附件四:体育课程要求与相关解答(学生).docx                                         


返回原图
/