东南大学成贤学院新冠肺炎疫情防控暨应急处置工作领导小组通告(第1号)

2020-02-20 10:28东南大学成贤学院(浏览:10)

全体师生员工:

为贯彻落实党中央、教育部、江苏省关于新冠肺炎防控工作的部署要求,积极做好疫情防控工作,学校决定2020年春季学期延期开学。

在延期开学期间,为贯彻落实教育部停课不停教、停课不停学的要求,保证学生学习不受影响,经学校研究决定,自224日起,全体教职工全面开展线上办公,在此之前已经启动的线上教学工作相关安排,将继续由教务处发布,请广大老师、同学及时关注。

为保障线上教学和其他各方面工作,学校要求目前尚在外地的教职工(在疫情重点地区的以及有疫区旅行史、居住史、与发热病人有过密切接触的除外),在符合地方政府及社区相关规定的前提下,采用自驾等安全交通方式返回南京;返回南京后,严格居家隔离14天。

教职工原则上不进入校园,如确有特别需要进入校园,须经单位主要领导同意并经学校审批。

                                                 2020220


返回原图
/