关于大学英语级别和高等数学层次调整的报名通知

2020-01-14 02:43东南大学成贤学院(浏览:13)

各学院:

    为贯彻因材施教原则,强调学生个性发展,全面提高学生的学习效果,我校的大学英语实施分级别教学,高等数学实行分类型分层次教学。

根据《东南大学成贤学院大学英语分级教学管理办法》(院教学〔201232 号)文件规定2018级学习《大学英语三》(B类班)且成绩优秀的学生可报名参加B类升A类考试,考试成绩符合升级条件者, 2018级下学期随其A类班级修读《大学英语五》或《外语拓展课程》。报名条件:2018B类班《大学英语三》课程考试成绩在90分及以上者。

根据《东南大学成贤学院“高等数学”分类型分层次教学管理办法》文件规定,同一类型不同层次之间在一学期结束后可实行“滚动”。

根据上述文件中的要求,现将报名工作通知如下:

1.报名办法:
     网上报名,符合报名资格的同学从2020120日至121日登录东南大学成贤学院“数字校外园门户”“学习服务”点击“资格考试报名”。报名操作见“大学英语级别和高等数学层次调整操作指南”。
     2.考试时间:
     大学英语BA考试与A类班补考同时、同卷进行。考试时间见补考日程安排表。

 3.大学英语降级申请B教学班
     因学习兴趣不大或学习出现一定困难等原因,自愿申请转入B类班的大学英语A类班(2018级学生)由本人于2020218日前提出书面申请,经学院审核并签字盖章后交真知馆103徐老师。
     请各学院务必通知到学生,以确保报名工作正常进行,为考试准备工作创造良好条件。

                       

 

                                        教务处  基础部
                                                                                         ○二○年元月十

 


返回原图
/