关于2020年寒假放假的通知

2020-01-02 10:18东南大学成贤学院(浏览:6137)

全校各单位:

根据上级通知和校历,现将2020年寒假放假通知如下:

一、放假时间

学生放假时间从1月16日(星期四)至2月15日(星期六)。2月16日(星期日)报到注册、领取教材,2月17日(星期一)正式上课。学生补考从2月15日(星期六)开始。

教职工从1月17日(星期)至2月13日(星期四),各部门根据实际安排轮休。2月14日(星期五)全校教职工正式上班。1月20日(星期一)至2月13日(星期四学校实行封闭式管理。

二、放假前各单位要加强师生安全教育,认真组织卫生大扫除并进行安全检查,假期暂不使用的各类电、气、水源要关闭,对本单位的重点部位要做好必要的防范措施,增强安全防范意识。外出人员要加强安全意识,杜绝各类事故的发生。

三、保卫处要安排好假期值班和巡逻工作,严格值班岗位责任制,确保寒假期间的校区安全。值班人员必须坚守岗位,尽职尽责,做好值班记录,保持联络畅通,遇到紧急、重要情况,要及时请示汇报,妥善处理,严禁发生迟报、漏报、瞒报现象。

四、寒假期间各单位负责人和值班人员必须保持通讯渠道畅通。

五、请各单位按照通知精神认真执行。

 

                                   东南大学成贤学院

  2020年1月2日


返回原图
/